ババスオイル(20ml)

価格: ¥2,160 (税込)
[ポイント還元 21ポイント~]
数量:
在庫: 在庫あり

返品についての詳細はこちら

twitter

ババスオイルは化粧品によく使われる植物オイルです。(食べれません) ババスの種子から採れるオイル。 25度以下で溶けるため、暑いところでは液体、寒いところでは固体となります。 人肌で、すぅ~っと溶け、肌なじみが良くとても使いやすいオイルです。 トリートメントオイルやキャリアオイルとしてもお使いいただけます。 全成分:ババスオイル

他にもこんな商品あります

ナノ化セラミド (30ml)

定価: ¥6,000(税込)

¥3,000(税込)

浸透型ヒアルロン酸(30ml)

¥2,200(税込)

リピジュア®(30ml)

¥2,800(税込)

ヒアルロン酸原液 (50ml)

定価: ¥5,000(税込)

¥1,500(税込)

新規会員募集中!

  会員登録で500Pバナー

商品カテゴリ

商品一覧

美容液

美容成分

プランツオイル

雑貨

ブログバナー

「聴くたびに綺麗になるブライトビューティー」

インターネットラジオゆめのたね放送局より

〈la Me-Rayle〉オーナー永倉美麗がお送りする

「聴くたびに綺麗になるブライトビューティー」

毎週水曜日 朝6:30~7:00

こちらから

上記をクリックし、「▶」play を押すと流れます。

PC・スマホ・タブレットから聞くことが出来ます♪

絶賛放送中です!

是非聞いてくださいね!

ラジオメイン写真バナー

 

LINE@始めました♪

QR_LINE@


LINE@アイコン

下記にメールアドレスを入力し登録ボタンを押して下さい。

変更・解除・お知らせはこちら

カレンダー
  • 今日
  • 定休日
  • イベント出展

*定休日でも24時間ウェブ受付しております。土日祝は発送ができませんので土日祝明けの発送となります。ご了承くださいませ。

*イベント出展情報は、ブログにて発信しております。お気軽にご覧ください。

QR

ページトップへ